domingo, 5 de maio de 2013

Ementa da Semana: Almoço

SEGUNDA-FEIRA:

  • Bacalhau cozido
  • Brócoles
  • Couve-flor
TERÇA-FEIRA
  • Pescada cozida
  • 1 bata média
  • Couve-flor
QUARTA-FEIRA
  • Bife de frango grelhado, bem temperado com ervas aromáticas
  • Salada de alface com tomate, cebola e pepino, temperada com gotas de limão e azeite
  • 2 colheres de sopa de arroz branco
QUINTA-FEIRA
  • Salada de massa parafuso, com queijo, cebola e tomate
SEXTA-FEIRA
  • Bacalhau cozido com grão de bico
SOBREMESA: gelatina
ANTES DO ALMOÇO: 1 copo com água com uma colher de sobremesa de chia

2 comentários:

  1. eu AMO bacalhau, meus avós são portugueses, e esse é nosso prato favorito: bacalhau batatas e brócolis com azeite de oliva rs!!!

    amei seu cardápio!

    bjs e ótima semana

    http://umanovaformanova.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  2. Eu também adoro, por mim comia todos os dias!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar